Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, абрикосы засыпала сахаром утром, до завтрашнего утра можно оставить, не проваривая?
8 лет
назад
от
Anton Tavarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не можно, а так и НУЖНО!
Они пустят сок, пропитаются и только тогда их варить и нужно.
Лучше всего утром и вечером проваривать по 5 минут.
Занимает варка варенья около недели, зато оно будет густым, естественного цвета и с целыми кусочками.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
рыбные консервы горбуша 5 морей о рыбак
10 лет
назад
от
Надежда Лаврушко
1
ответ
Как можно применить шампанское с истекшим сроком годности?
10 лет
назад
от
Моня Кац(самец)
1
ответ
Чего намешали в бутылку хеннеси, что е цена 176 тысяч?
3 года
назад
от
Анюточка Гусева