Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, абрикосы засыпала сахаром утром, до завтрашнего утра можно оставить, не проваривая?
8 лет
назад
от
Anton Tavarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не можно, а так и НУЖНО!
Они пустят сок, пропитаются и только тогда их варить и нужно.
Лучше всего утром и вечером проваривать по 5 минут.
Занимает варка варенья около недели, зато оно будет густым, естественного цвета и с целыми кусочками.
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько делать маринада из расчета на один килограмм лисичек?
8 лет
назад
от
павлова наталья
2
ответа
Если яйца пролежали дня 3 в выключенном холодильнике - они могли протухнуть?
7 лет
назад
от
maria 765
1
ответ
Кому нравится красная икра?
8 лет
назад
от
Вадим Александрович