Все о еде
Войти
Регистрация
как потушить баклажаны? как потушить баклажаны? без масла, без чего-либо другого. просто потушить баклажаны.
8 лет
назад
от
Рома грек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обожаю тушеные баклажаны.
Чищу их от кожицы, нарезаю, бросаю в кастрюльку или сковородку, наливаю немного воды, закрываю крышкой и тушу на слабом огне, пока вода совсем не выварится.
8 лет
назад
от
foxtal 17
Связанные вопросы
1
ответ
увидела на картинке вот такой пирог.
9 лет
назад
от
Jeckson
2
ответа
По каким дням вы хотите выпивать алкоголь ? #1
2 года
назад
от
Сергей Николаевич
4
ответа
Можно ли в черешневый компот добавить лимонную кислоту? Получился слишком сладкий. Получился слишком сладкий
12 лет
назад
от
Ежевика Баранова