Печень и сердечки прекрасно уживаются в курице) . а как их "подружить" в сотейнике? с чего начать и чем сдобрить? (вн)

делитесь секретами)
8 лет назад от Иннесса

2 Ответа



0 голосов
мне кажется, что если сначала обжарить сердечки с луком и морковью, тушить их в сливочном (сметанном) соусе, а в конце добавить нарезанную печень, то выйдет недурственно.
Приправляю зеленью, по настроению грибы добавляю
8 лет назад от катя пугач
0 голосов
не - лучше отдельно
я последне время с сердечками варю рассольничек быстрый
режу их колечками и ставлю на огонь - воды не очень много лью
тем временем чищу картошку и морковь - запускаю и режу лук и солёный огурец - и пару ложек ошпаренного пшена под конец зеленушку - попробуй \\\
а печёнки жарю на сливочном масле с луком и на гарнир вермишель
8 лет назад от проавасра

Связанные вопросы