Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл есть тухлятину?
У шведов есть национальное блюдо - чуть подтухшая селедка, в Юго-Восточной Азии употребляют соус Прахок (он же Нам-Пла) из ферментированной (разложившейся на солнце) рыбы, аргентинцы любят не совсем свежие колбасы, вызывающие расстройство желудка у жителей других стран. Скажите пожалуйста, какой смысл есть недоброкачественные продукты? Или в них есть особая прелесть, недоступная моему разумению?
7 годов
назад
от
Владимир Максимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты прав, есть. Соус из тухлой рыбы очень вкусный и отлично гармонирует с азиатской кухней. Я к нему привык очень быстро. В принципе он не настолько вонючий. Главное не смотреть как его готовят )
7 годов
назад
от
улыбака
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить для дорогих гостей ?
2 недель
назад
от
n n
1
ответ
что нужно сделать, чтобы бутерброды не становились влажными?
8 годов
назад
от
Андрей Скрылев
2
ответов
Сестра посоветовала с мясом сделать паприкаш, сколько гуглил, не понял, много разных рецептов, но что это такое? Соус?
1 год
назад
от
Володин Константин