Какой смысл есть тухлятину?

У шведов есть национальное блюдо - чуть подтухшая селедка, в Юго-Восточной Азии употребляют соус Прахок (он же Нам-Пла) из ферментированной (разложившейся на солнце) рыбы, аргентинцы любят не совсем свежие колбасы, вызывающие расстройство желудка у жителей других стран. Скажите пожалуйста, какой смысл есть недоброкачественные продукты? Или в них есть особая прелесть, недоступная моему разумению?
8 лет назад от Владимир Максимов

1 ответ



0 голосов
Ты прав, есть. Соус из тухлой рыбы очень вкусный и отлично гармонирует с азиатской кухней. Я к нему привык очень быстро. В принципе он не настолько вонючий. Главное не смотреть как его готовят )
8 лет назад от улыбака

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Ольга Яковенко
4 ответа
9 лет назад от Ирина Горбова
1 ответ