Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл есть тухлятину?
У шведов есть национальное блюдо - чуть подтухшая селедка, в Юго-Восточной Азии употребляют соус Прахок (он же Нам-Пла) из ферментированной (разложившейся на солнце) рыбы, аргентинцы любят не совсем свежие колбасы, вызывающие расстройство желудка у жителей других стран. Скажите пожалуйста, какой смысл есть недоброкачественные продукты? Или в них есть особая прелесть, недоступная моему разумению?
8 лет
назад
от
Владимир Максимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты прав, есть. Соус из тухлой рыбы очень вкусный и отлично гармонирует с азиатской кухней. Я к нему привык очень быстро. В принципе он не настолько вонючий. Главное не смотреть как его готовят )
8 лет
назад
от
улыбака
Связанные вопросы
3
ответа
Как заморозить фаршированую рыбу?
6 лет
назад
от
Ольга Яковенко
4
ответа
Как Вы вкусно готовите курицу?
9 лет
назад
от
Ирина Горбова
1
ответ
Знаете ли вы, как приготовить гренки ?
3 года
назад
от
Ирмина