Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете творожную начинку в блины? почему у меня жидкая, 400 г творога
7 годов
назад
от
Nutty Minion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Деревенский творог зернистый (сухой) – около 300 г; яйцо небольшое – 1 шт. ; сахар крупный – 4 большие ложки; ванильный сахар – по вкусу. Подготовка: 1. Чтобы творожная начинка для блинчиков получилась вкусной, для е приготовления следует приобретать только жирный творог. Идеальным вариантом послужит деревенский творог. Его необходимо выложить в блендер и взбить на максимальной скорости. При этом у вас должна получиться довольно густая и пышная молочная масса. 2. Вбить к творогу сырое яйцо, всыпать сахар, ванильный сахар и снова в блендере все перемешать в пульсирующем режиме или вручную – творожная масса должна получиться воздушной и достаточно пышной, а крупинки сахара – раствориться. Количество сахара можно уменьшить.
Начинка жидкая скоре всего из-за низкой жирности творога или его консистенции. Например, творог в пачке из магазина (не зависимо от жирности) , лучше сначала завернуть в марлю и дать стечь жидкости. При этом весь дальнейший процесс приготовления безопасне делать вручную. Просто вилкой тщательно размять творог, добавить яйцо и слегка взбить эту массу вилкой до полного соединения, добавлять сахар в этом случае надо частями, до полного растворения крупинок, разминая, но не взбивая творожную массу.
7 годов
назад
от
Раст Расфуфырчатый
Связанные вопросы
2
ответов
Сьегодня на завтрак ел творожник, на обед щи со свиными отрубями, на ужин перекусил жареной колбасой и салом.
5 годов
назад
от
Лена ))) Love
1
ответ
Чем заменить рукав для запекания?
5 годов
назад
от
Роман Мандзяк
3
ответов
На чем жарите курицу, картошку например. ( в смысле масло какое? Подсолнечное, кукрузное не люблю, сливочное тоже
3 годов
назад
от
Ксения Мартова