Как вы делаете творожную начинку в блины? почему у меня жидкая, 400 г творога

8 лет назад от Nutty Minion

1 ответ



0 голосов
Деревенский творог зернистый (сухой) – около 300 г; яйцо небольшое – 1 шт. ; сахар крупный – 4 большие ложки; ванильный сахар – по вкусу. Подготовка: 1. Чтобы творожная начинка для блинчиков получилась вкусной, для е приготовления следует приобретать только жирный творог. Идеальным вариантом послужит деревенский творог. Его необходимо выложить в блендер и взбить на максимальной скорости. При этом у вас должна получиться довольно густая и пышная молочная масса. 2. Вбить к творогу сырое яйцо, всыпать сахар, ванильный сахар и снова в блендере все перемешать в пульсирующем режиме или вручную – творожная масса должна получиться воздушной и достаточно пышной, а крупинки сахара – раствориться. Количество сахара можно уменьшить.
Начинка жидкая скоре всего из-за низкой жирности творога или его консистенции. Например, творог в пачке из магазина (не зависимо от жирности) , лучше сначала завернуть в марлю и дать стечь жидкости. При этом весь дальнейший процесс приготовления безопасне делать вручную. Просто вилкой тщательно размять творог, добавить яйцо и слегка взбить эту массу вилкой до полного соединения, добавлять сахар в этом случае надо частями, до полного растворения крупинок, разминая, но не взбивая творожную массу.
8 лет назад от Раст Расфуфырчатый

Связанные вопросы