Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 300 грамм маринадо-рассола, картошка, морковь, хлебояичномясной фарш, специи. Можно ли из этого сделать суп? Как и
сколько?
8 лет
назад
от
RafaelVere
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Конечно можно, но без рассола. Вода закипит, туда картошку нарезанную кубиками. Пока она варится, наделай шарики из фарша небольшие. Морковь на терку и немного прожарь на масле подсолнечном. картошка почти готова, бросай фрикадельки, соли и бросай морковку. Вари до готовности фрикаделек.
8 лет
назад
от
Катя Бордукова
▲
▼
0
голосов
Из фарша сделать шарики. Катрошку- моркошку варить минут 15, добавить специи и соль. Положить шарики к картоше и варить 5-7 минут (можно 10)
Подробно- ht_tps:/delo-vcusa. ru/recept/sup-s-frikadelkami/ (без пробела)
8 лет
назад
от
Роман Лебедев
▲
▼
0
голосов
Из хлебояично мясного фарша приготовь котлеты, пожарь картошку, запей рассолом, а из этого набора суп не получится (/Для фрикаделек фарш с хлебом не пойдет!
можете конечно отделить хлеб и яйцо от фарша, потом нам расскажете
8 лет
назад
от
Юрий Сорокин
▲
▼
0
голосов
Картоплю почистити, нарізати брусками або кубиками. Цибулю дрібно покришити. Моркву натерти на крупній тертці. У фарш додати панірувальні сухарі, посолити, поперчити, добре перемішати.
З фаршу сформувати фрикадельки. У киплячу воду додати картоплю. Додати цибулю. Слідом додати моркву. Посолити, поперчити, довести до кипіння. Додати фрикадельки, варити 15-20 хвилин. За 5 хвилин до готовності додати лавровий лист.
8 лет
назад
от
eluiza elle
▲
▼
0
голосов
морковь пассируем
картофель режим кубиками отвариваем с 2 ст л риса
можно туда скинуть и немного пошинковать капусты свежей
как только все это отварится за 5 мин скидываем фрикадельки фарша (предварительно добавив в них специи соль яйцо можно ) морковь обжаренную кстате можно е обжарить с луком тоже спускаем в суп 1 ст рассола + -закепает-готово)
8 лет
назад
от
Александр Александров
Связанные вопросы
3
ответа
Обязателен ли к диетическому столу и стул диетический ?
13 лет
назад
от
Тамара Жмышенкова
2
ответа
Почему не делают Гороховую муку?
3 года
назад
от
Elen
1
ответ
Какие блюда бы ли бы типичными для русской кухни, если б не открыли Америку (картофель, томаты, подсолнечник, фасоль) ?
10 лет
назад
от
Вишенка-Печенька