Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем вы покупали блендер, если уже есть мясорубка?
8 лет
назад
от
Сафарова Альфия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В блендере сырое мясо на фарш не очень-то порубишь. Мясорубка в этом смысле получше будет. И некоторые другие продукты проще прокрутить в мясорубке, чем в блендере.
8 лет
назад
от
Элька Сафрова
Связанные вопросы
1
ответ
а как делается зельц? я купила. там вроде и холодца немного и мяса тоже и кусок жира. вкусно. только пересолено и остро
6 лет
назад
от
Мишко Мулин
1
ответ
Вопрос про натуральность творога к тем кто часто готовит сырники
2 года
назад
от
Нина Скрябина (Титова, Фалькова)
1
ответ
Существует "Укропный суп"? (пучок некуда девать) Ещё курица, картошка и лапша
5 лет
назад
от
Рогнеда Рогнеда