Ваш рецепт отбивных? Из какого мяса, какой части, как и в чем жарите?

8 лет назад от light-to-oneself 0

2 Ответа



0 голосов
. Cамые мягкие из шейки свиной. Отбить, специи, соль, панировки и жарю на хорошо разогретом масле по 1 разу с каждой стороны, иначе если без конца переворачивать - вытекает мясной сок и станут сухими. Жарить до румяной корочки. Если из куриного филе, то сильно отбивать не надо и жарятся очень быстро.
8 лет назад от denis sobbotov
0 голосов
Я готовлю из 1. куриного филе, 2. Свинной шеи или корейки, 3. Оленины-вырезка или большие мышцы с задка.
Нарезаю пластами 1-1, 5см. толщиной.
Слегка отбиваю. Солю и перчю.
Взбиваю яйца с солью.
Разогреваю раст. масло на сковороде.
Мясо панирую: мука-яйцо-мука для свинных, мука-яйцо-сухари для куры и оленинв. Обжариваю с двух сторон.
Дольше всего жарится свинина. Оленина готова буквально моментально.
Свинные присыпаю свежим рубленым чесноком.
8 лет назад от EВГЕНИЯ НИКИТИНА

Связанные вопросы