Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт отбивных? Из какого мяса, какой части, как и в чем жарите?
8 лет
назад
от
light-to-oneself 0
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Cамые мягкие из шейки свиной. Отбить, специи, соль, панировки и жарю на хорошо разогретом масле по 1 разу с каждой стороны, иначе если без конца переворачивать - вытекает мясной сок и станут сухими. Жарить до румяной корочки. Если из куриного филе, то сильно отбивать не надо и жарятся очень быстро.
8 лет
назад
от
denis sobbotov
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из 1. куриного филе, 2. Свинной шеи или корейки, 3. Оленины-вырезка или большие мышцы с задка.
Нарезаю пластами 1-1, 5см. толщиной.
Слегка отбиваю. Солю и перчю.
Взбиваю яйца с солью.
Разогреваю раст. масло на сковороде.
Мясо панирую: мука-яйцо-мука для свинных, мука-яйцо-сухари для куры и оленинв. Обжариваю с двух сторон.
Дольше всего жарится свинина. Оленина готова буквально моментально.
Свинные присыпаю свежим рубленым чесноком.
8 лет
назад
от
EВГЕНИЯ НИКИТИНА
Связанные вопросы
1
ответ
а если честно, вы какую марку французского коньяка предпочитаете и какой выдержки?
7 лет
назад
от
Ann Winchester
2
ответа
В чём полезность кофе, если пить его по несколько раз в день натуральный?
6 лет
назад
от
Tengiz Kuchava
1
ответ
С каким напитком, кроме пива, раскрывается вкус солёной рыбки?
3 года
назад
от
Ленар Ахатович