Все о еде
Войти
Регистрация
При каком процессе яблочные дольки становятся прозрачными? При кипении, при медленном огне, при стоянии без огня?
8 лет
назад
от
надежда краева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варить так: закипел - остыл до комнатной температуры. и так несколько раз - минимум 3 явлоки лучше твердых сортов - не развариваются. Очень красиво смотрятся китайки по той же технологии - из вобще резать не надо
8 лет
назад
от
Наташа Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Кабачки или пельмени?
8 месяцев
назад
от
Марина Гомберг
2
ответа
как похудеть, если кроме еды ничего не радует? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (
7 лет
назад
от
Виктор Голубков
1
ответ
А если "ахмад" (чай) для него - дешевка. То, чем его потчевать?
7 лет
назад
от
*Modest Dreamer*