Все о еде
Войти
Регистрация
При каком процессе яблочные дольки становятся прозрачными? При кипении, при медленном огне, при стоянии без огня?
7 годов
назад
от
надежда краева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варить так: закипел - остыл до комнатной температуры. и так несколько раз - минимум 3 явлоки лучше твердых сортов - не развариваются. Очень красиво смотрятся китайки по той же технологии - из вобще резать не надо
7 годов
назад
от
Наташа Морозова
Связанные вопросы
2
ответов
Продолжит ли рубль расти?
8 годов
назад
от
Светлана Карасева
1
ответ
Что делать когда каша в мультиварке сварилась? Куда нажимать дальше?
7 годов
назад
от
Nadya Alabusheva
2
ответов
Мне вчера сказали что я "толстая как свинья" я проплакала всю ночь и не могу успокоиться-что мне делать?
10 годов
назад
от
Егор Клишин