Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп Харчо? Хочу очень острый суп
8 лет
назад
от
Ефросинья Митрофановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я обычно режу куб мясо тушу его до готовности + лук+ морковь шинкованная томат в конце все тушу такую зажарку до готовности, отдельно варится перловка
как только перловка сварилась и обжарка мясная готова-скидываю обжарку в перловку, добавляю соль специи перец, -закепает-выключаю, в конце уже в тарелку выдавливаю свежий чеснок-чеснок никогда не тушу
8 лет
назад
от
Лидия Муравлёва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на листьях зелёного чая тёмные пятна?
2 года
назад
от
valirko
1
ответ
если курица рано зажаривается в духовке, можно ли накрыть е фольгой?
10 лет
назад
от
БаКиНеЦ .......
1
ответ
рыба в фольге в духовке не прилипнет к фольге? Стерлядь хотела приготовить.
9 лет
назад
от
Марина Кирпосенко