Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп Харчо? Хочу очень острый суп
8 лет
назад
от
Ефросинья Митрофановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я обычно режу куб мясо тушу его до готовности + лук+ морковь шинкованная томат в конце все тушу такую зажарку до готовности, отдельно варится перловка
как только перловка сварилась и обжарка мясная готова-скидываю обжарку в перловку, добавляю соль специи перец, -закепает-выключаю, в конце уже в тарелку выдавливаю свежий чеснок-чеснок никогда не тушу
8 лет
назад
от
Лидия Муравлёва
Связанные вопросы
2
ответа
Различия халяль мясо от не халяль
6 лет
назад
от
Анжела Листопад
2
ответа
поделитесь пожалуйста своими рецептами салата из морепродуктов. Хочеться чё-то нового)
8 лет
назад
от
Арина Струнович
2
ответа
Очень нравится безалкоголное пиво Балтика.
10 лет
назад
от
elena stoeva