Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно закатывать клубнику?
8 лет
назад
от
Наташа Пыркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я мою клубнику, засыпаю сахаром, чуть постоит и на огонь. НИКОГДА не варю 1:1, так как получается очень приторным на вкус. Сахар сыплю по своему вкусу. По времени варю по разному. Если хочу получить целенькую клубничку, то варю минут 10 и закатываю. А если варить дольше, она разварится. Ее можно будет на хлеб мазать.
8 лет
назад
от
>NEMETON@<
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир по вашему мнению лучше подойдет для жареной индюшиной печени?
7 лет
назад
от
Катя
1
ответ
самый нелепый салат которым вас угощали?
10 лет
назад
от
AlexS88
2
ответа
Какой ваш любимый соус?
4 года
назад
от
AlmaEgo