Все о еде
Войти
Регистрация
Можно не лить из готовых макарон? Просто дома нету дуршлаг
8 лет
назад
от
Дмитрий Скиба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без дуршлага лучше готовить на сковороде: макароны на сковороду выкладываешь, солишь, добавляешь масло сливочное и растительное, добавляешь воду, чтобы покрыла макароны и накрываешь крышкой. через 7-8 минут вода испаряется и макароны готовы. Если воды перелил, то через 5 минут под крышкой убери её (крышку) и вода испарится быстре.
8 лет
назад
от
Марина Якунина
Связанные вопросы
1
ответ
Меня тошнит от псевдопатриотизма. хочу вернуться к предыдущему веку о
10 лет
назад
от
Лев Каплицкий
1
ответ
Где вы берете лук шалот? )
2 года
назад
от
Odie Madiken
2
ответа
Напомните мне, пожалуйста, как называют человека, который кушает только вкусные блюда? Там что-то на "Г" кажется.
12 лет
назад
от
Nemo