Все о еде
Войти
Регистрация
Можно не лить из готовых макарон? Просто дома нету дуршлаг
8 лет
назад
от
Дмитрий Скиба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без дуршлага лучше готовить на сковороде: макароны на сковороду выкладываешь, солишь, добавляешь масло сливочное и растительное, добавляешь воду, чтобы покрыла макароны и накрываешь крышкой. через 7-8 минут вода испаряется и макароны готовы. Если воды перелил, то через 5 минут под крышкой убери её (крышку) и вода испарится быстре.
8 лет
назад
от
Марина Якунина
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк в честь Карла Мартелла назван?
4 года
назад
от
Вдохновение
1
ответ
Как вам моя работа ребят?
4 года
назад
от
Андрей Гостюхин
1
ответ
Что на ужин у вас?
2 года
назад
от
Яна