Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о вишневых косточках - так ли они опасны? варенье, наливки, настойки - с косточками или все же вытаскивать?
8 лет
назад
от
Destiny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том, что термически обрабатывается- варенье, компоты они не опасны. А вот в наливке, настойке дольше 6 мес держать нельзя. Там реально синильная кислота образуется.
8 лет
назад
от
Наталья Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится компот из свежей вишни с косточками?
7 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ
1
ответ
как приготовить кофе в турке с пенкой? )
9 лет
назад
от
Тамара Юрина
1
ответ
Как приготовить мёд, который пьют на пиру в конце сказкок?
1 год
назад
от
привет сима