Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о вишневых косточках - так ли они опасны? варенье, наливки, настойки - с косточками или все же вытаскивать?
8 лет
назад
от
Destiny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том, что термически обрабатывается- варенье, компоты они не опасны. А вот в наливке, настойке дольше 6 мес держать нельзя. Там реально синильная кислота образуется.
8 лет
назад
от
Наталья Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
рыба по-московски напишите, пожалуйста, историю блюда. как зародилось, как раньше использовалось, где и т. п.
10 лет
назад
от
bandis
1
ответ
Сколько в вашем городе стоит десяток яиц?
1 год
назад
от
монстер хай
1
ответ
Я смотрел видео, где парень пьет китайский чай с марихуаной. Ему понравилось. Говорит, без сахара заходит. А вы что
3 года
назад
от
Виктор Попов