Все о еде
Войти
Регистрация
как куриные котлеты сделать пышными и мягкими
Чего побольше туда положить? кладу белый хлеб, сырую картошку, луковицу, яйцо. (фарш кручу сама из грудки) Все равно получаются резиновыми, плоскими и не вкусными.
8 лет
назад
от
ARTIOM Redin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы столько кладете в куриные котлеты, что уже и куриными не поворачивается язык назвать)
Манку добавить. Подержать пока не разбухнет . Лук мелко порезанный. Яйцо. Соль, перец. Можно добавить зелень мелко нарезную, я еще чесночка для вкуса добавляю.
Месить хорошо и интенсивно! Жарить в панировке их сухарей!
8 лет
назад
от
настя фрич
▲
▼
0
голосов
я манку добавляю и яйцо и даю расстояться в холодильнике примерно час
а вот фарш кручу вместе со шкуркой и жирком
а фарш из грудки больше нравится на фрикадельки
8 лет
назад
от
Антон Баранов
▲
▼
0
голосов
на 500 гр фарша 2 ср лук
1 ч л манки соли по вкусу, молока пол ст
смесь перца по вкусу
все перемешать до однородной
отпанировать в сухорях
обжарить по 5 мин с каждой и под крышкой 20
8 лет
назад
от
Repa Hot Gaffer
Связанные вопросы
1
ответ
С какими необычными начинками вы готовили пиццу?
4 года
назад
от
Таисия Прилужная
1
ответ
Если творожно-рисовую запеканку на ночь приготовить, куда е убрать? Чтоб к утру не испортилось и не подсохло
9 лет
назад
от
Ксения Семенова
2
ответа
Вопрос к женской половине : какое ПИВО предпочитаете? просьба отвечать только тем, кто его пьет!
12 лет
назад
от
Алексей Сергеев