Все о еде
Войти
Регистрация
как куриные котлеты сделать пышными и мягкими
Чего побольше туда положить? кладу белый хлеб, сырую картошку, луковицу, яйцо. (фарш кручу сама из грудки) Все равно получаются резиновыми, плоскими и не вкусными.
7 годов
назад
от
ARTIOM Redin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы столько кладете в куриные котлеты, что уже и куриными не поворачивается язык назвать)
Манку добавить. Подержать пока не разбухнет . Лук мелко порезанный. Яйцо. Соль, перец. Можно добавить зелень мелко нарезную, я еще чесночка для вкуса добавляю.
Месить хорошо и интенсивно! Жарить в панировке их сухарей!
7 годов
назад
от
настя фрич
▲
▼
0
голосов
я манку добавляю и яйцо и даю расстояться в холодильнике примерно час
а вот фарш кручу вместе со шкуркой и жирком
а фарш из грудки больше нравится на фрикадельки
7 годов
назад
от
Антон Баранов
▲
▼
0
голосов
на 500 гр фарша 2 ср лук
1 ч л манки соли по вкусу, молока пол ст
смесь перца по вкусу
все перемешать до однородной
отпанировать в сухорях
обжарить по 5 мин с каждой и под крышкой 20
7 годов
назад
от
Repa Hot Gaffer
Связанные вопросы
4
ответов
а какие необычные части животных вы едите (бычьи яйца, мозги, куриные лапы и т. д. ) ?
10 годов
назад
от
Культовый Персонаж
1
ответ
Технология, кулинария 7 класс
4 годов
назад
от
Olivety
3
ответов
Почему плохо от домашней еды?
6 годов
назад
от
Михаил Солнышкин