как куриные котлеты сделать пышными и мягкими

Чего побольше туда положить? кладу белый хлеб, сырую картошку, луковицу, яйцо. (фарш кручу сама из грудки) Все равно получаются резиновыми, плоскими и не вкусными.
8 лет назад от ARTIOM Redin

3 Ответа



0 голосов
Вы столько кладете в куриные котлеты, что уже и куриными не поворачивается язык назвать)

Манку добавить. Подержать пока не разбухнет . Лук мелко порезанный. Яйцо. Соль, перец. Можно добавить зелень мелко нарезную, я еще чесночка для вкуса добавляю.
Месить хорошо и интенсивно! Жарить в панировке их сухарей!
8 лет назад от настя фрич
0 голосов
я манку добавляю и яйцо и даю расстояться в холодильнике примерно час
а вот фарш кручу вместе со шкуркой и жирком
а фарш из грудки больше нравится на фрикадельки
8 лет назад от Антон Баранов
0 голосов
на 500 гр фарша 2 ср лук
1 ч л манки соли по вкусу, молока пол ст
смесь перца по вкусу
все перемешать до однородной
отпанировать в сухорях
обжарить по 5 мин с каждой и под крышкой 20
8 лет назад от Repa Hot Gaffer

Связанные вопросы