Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем кто делал холодец из свинных ножек
Решил сделать, варится уже 4часа ножги свинные, лук лаврушка, морковь и т. д. сварил окорочка отдельно нашепал, вопрос в том нужно ли эти свиннные ножки тоже щипать и заливать?
8 лет
назад
от
Маруська Сальникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все измельчить! ) Но важны пропорции-не из одних же ножек варить холодец! 2-3 ножки с копытцами+рулька свиная+рулька говяжья или просто мяса хотя бы килограммчик-самому же есть потом! )
8 лет
назад
от
Валера Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается сыр пармезан от обычного в кулинарии. С НГ ВСЕХ! Вот если есть рецепт, можно пармезан заменить обычным?
8 лет
назад
от
Miss Liberty
1
ответ
Какой ингредиент в жвачке даёт слабительный эффект?
5 лет
назад
от
Елена Дубакова
1
ответ
Вопрос о кофе.
10 лет
назад
от
Ukelele