Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить ёжики из свинины с рисом и зачем в них добавляют картофель
8 лет
назад
от
Фатима Логинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С учетом того что рис уже в ежиках идет полуфабрикатом, то тушить мин 20-30. А картофель, кто для вкуса, кто для склейкости. Но ежики в идеале в картошке не нуждаются.
8 лет
назад
от
12aprely
Связанные вопросы
3
ответа
ну ладно, а вы сыр то как едите, в виде большого и толстого бутерброда с маслом и булкой, так по-советски, или
7 лет
назад
от
Таинственный незнакомец
1
ответ
Ребят, сливочное масло должно застывать в холодильнике?
7 лет
назад
от
oooo123
1
ответ
не унесёт? Если выпить какой нибудь энергетик ?
8 лет
назад
от
николай василев