Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить ёжики из свинины с рисом и зачем в них добавляют картофель
8 лет
назад
от
Фатима Логинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С учетом того что рис уже в ежиках идет полуфабрикатом, то тушить мин 20-30. А картофель, кто для вкуса, кто для склейкости. Но ежики в идеале в картошке не нуждаются.
8 лет
назад
от
12aprely
Связанные вопросы
2
ответа
Про мамины котлеты знаем. А бабушкин рецепт чем хорош и знаменит?
10 лет
назад
от
Римма Плотникова
2
ответа
У кого-нибудь предки готовили мурцовку?
3 года
назад
от
кристина лохматова
2
ответа
Совместимость банана и ряженки
1 год
назад
от
Лиза Мирошкина