Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочные и вкусные овощи (грибы, баклажаны, перцы) на гриле или на открытом огне, на решетке?
7 годов
назад
от
Sophie Marceau
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать крупными кусками (или оставить целыми) , посыпать солью, можно сбрызнуть лимоном, травы сухие типа прованских (если нравятся) , немного масла. Дать постоять, пока угли готовятся, быстро запечь.
Баклажаны мне нравятся запеченные целиком до обугливания корочки. Потом вынуть мякоть, посолить, приправить по вкусу. можно с печеными томатами
7 годов
назад
от
Темный Ангел
Связанные вопросы
1
ответ
классическое русское застолье (для души) посмотрите пожалста список и скажите что забыл)
7 годов
назад
от
Polina Kiva
1
ответ
Со скольки лет можно пить кока колу?
10 месяцев
назад
от
Милана Пименова
1
ответ
Почему пористый шоколад стоит столько же что и обычный
2 годов
назад
от
Олег Олешко