Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочные и вкусные овощи (грибы, баклажаны, перцы) на гриле или на открытом огне, на решетке?
8 лет
назад
от
Sophie Marceau
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать крупными кусками (или оставить целыми) , посыпать солью, можно сбрызнуть лимоном, травы сухие типа прованских (если нравятся) , немного масла. Дать постоять, пока угли готовятся, быстро запечь.
Баклажаны мне нравятся запеченные целиком до обугливания корочки. Потом вынуть мякоть, посолить, приправить по вкусу. можно с печеными томатами
8 лет
назад
от
Темный Ангел
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно, я одна такая бестолочь и не знала чтр
6 лет
назад
от
Александр К.
4
ответа
что можно приготовить из стрелок чеснока? собрала стрелки от чеснока. поделитесь рецептом)
12 лет
назад
от
Ирина Стрепунина
1
ответ
Что можно готовить на замен корму крысе
4 года
назад
от
Кирилл Гавриленко