Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре печь хлеб чтобы не умерли дикие дрожжи закваски и ферменты зеленого солода не разрушились?
Амилаза.
8 лет
назад
от
¤ Елена ¤
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При температуре внутри теста в 45 градусов - ВСЕ дрожжи и закваски ГАРАНТИРОВАННО погибают через 10-15 минут.
А вот ферментам уже нужна температура выше 65-70 градусов.
8 лет
назад
от
kyrgyz kyrgyz
▲
▼
0
голосов
хлеб выпекается при 200 град Цельсия, при такой температуре погибает все живое что было в продукте. А хлеб с солодом мне не нравится - несколько раз делал и каждый раз получалось дерьмо какое-то
8 лет
назад
от
М Т
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить желудочки куриные быстро и вкусно.
7 лет
назад
от
Геля
1
ответ
Приготовлен сладкий-сладкий Клубничный кисель! просто так есть сложновато! что посоветуете с НИМ, или ИЗ него сделать?
1 год
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Кто знает хороший рецепт домашних пельменей из свиного фарша и сала?
8 лет
назад
от
anabell