Для жарки на мангале куриных сердечек, какой "инструмент" использовать?

На выходных хочу куриные сердечки на гриле пожарить, только не знаю на что их на низать. Обычный шампур слишком большой - высохнут же. Деревянные шпажки сгорят. А на сетке совсем не то получится . Чтобы такого придумать? На что их на низать? Или психануть да на куриных крылышках остановится или скумбрии? Я то ливер все равно не ем, но вот компашке захотелось чего-то "другого".
8 лет назад от Андрей Китарь

2 Ответа



0 голосов
если уж сердечек захотелось, то маринуйте их долго иначе как резина будет. мы на турбазе жарили маленькие кусочки мяса курицы на палочках из обычных веток деревьев (за счёт того что они влажные, они не сгорели, только кору очистить нужно)
8 лет назад от Твой__Лучший__Одноклассник
0 голосов
И охота вам трахаться с этой мелюзгой. Пока их нанижешь есть не захочешь)
И вобще тем кому хочется экзотики пусть её себе и организовывают)
Либо купите живых карпов только больших. Выпотрошите и запеките.
8 лет назад от арам карапетян

Связанные вопросы