Все о еде
Войти
Регистрация
как солить свежую рыбу
8 лет
назад
от
Екатерина Турчева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо взять :из расчета на одну рыбину 1, ст ложку соли и 2, ст ложки сахара-натереть рыбу внутри и снаружи, положить 1 лавр листик, немного чесночка. Все в лоточек и пару дней вполне достаточно, только не забудьте переворачивать!
8 лет
назад
от
Stervo4ka
▲
▼
0
голосов
при-5 дня 3_5 предварительно очистить вытащить жабры вымыть и прижать в темное прохладное под минус 5. на 3 -5 дней. кто то утверждает, что на21 д как сало но это слишком кажется
8 лет
назад
от
Яна Мынзул
▲
▼
0
голосов
Если вялить, то помыть и кишки вычистить. Если просто солить, то почистить чешую и внутренности. Можно в рассоле, можно на сухую. Пропорции лучше в интернете поищите.
8 лет
назад
от
Вячеслав Казаков
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить на день рождения малышу которому исполняется 1 годик.
13 лет
назад
от
Юлечка Красатулечка
1
ответ
Была в Украине, кормили такое сало с прослойками мяса, как его приготовить?
4 года
назад
от
Анастасия Коврегина
1
ответ
Закусон бича или б съели что-нить с этой тарелочки?
7 лет
назад
от
виктория гапонова