как солить свежую рыбу

8 лет назад от Екатерина Турчева

3 Ответа



0 голосов
надо взять :из расчета на одну рыбину 1, ст ложку соли и 2, ст ложки сахара-натереть рыбу внутри и снаружи, положить 1 лавр листик, немного чесночка. Все в лоточек и пару дней вполне достаточно, только не забудьте переворачивать!
8 лет назад от Stervo4ka
0 голосов
при-5 дня 3_5 предварительно очистить вытащить жабры вымыть и прижать в темное прохладное под минус 5. на 3 -5 дней. кто то утверждает, что на21 д как сало но это слишком кажется
8 лет назад от Яна Мынзул
0 голосов
Если вялить, то помыть и кишки вычистить. Если просто солить, то почистить чешую и внутренности. Можно в рассоле, можно на сухую. Пропорции лучше в интернете поищите.
8 лет назад от Вячеслав Казаков

Связанные вопросы