подскажите как пользоватся автоклавом и приготовить в нём кансервы

12 лет назад от Сергей Косолобов

2 Ответа



0 голосов
у нас автоклав самодельный муж сам делал. Смотря , что будете делать, на рыбу меньше времени надо на , мясо больше.
12 лет назад от Paltus
0 голосов
Пескари тушеные
 
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
 
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
 
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке (автоклаве по-научному) , то 30 минут достаточно.
 
Фото
12 лет назад от Алексей

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Ирина Осташкина
2 ответа