Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как пользоватся автоклавом и приготовить в нём кансервы
13 лет
назад
от
Сергей Косолобов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас автоклав самодельный муж сам делал. Смотря , что будете делать, на рыбу меньше времени надо на , мясо больше.
13 лет
назад
от
Paltus
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке (автоклаве по-научному) , то 30 минут достаточно.
Фото
13 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды борща вы знаете? Какой бывает?
3 года
назад
от
Венера МакФайтрап
4
ответа
Скоро натрудах будет проектная работа, надо приготовить что-то по выбору
11 лет
назад
от
Людмила Байкова
3
ответа
СОС . пеку пироги с капустой и мясом. кончилась начинка что делать тесто осталаь.
13 лет
назад
от
Алла Стрижак