Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как пользоватся автоклавом и приготовить в нём кансервы
12 лет
назад
от
Сергей Косолобов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас автоклав самодельный муж сам делал. Смотря , что будете делать, на рыбу меньше времени надо на , мясо больше.
12 лет
назад
от
Paltus
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке (автоклаве по-научному) , то 30 минут достаточно.
Фото
12 лет
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
3
ответа
выпивать хорошо, или плохо? на ваш взгляд
9 лет
назад
от
Ирина Осташкина
2
ответа
как выбрать блиницу? какой фирмы, какое покрытие лучше
12 лет
назад
от
АдекватныйАдекват
4
ответа
Добрый вечер хозяюшки! Можете сказать как вы солите свежую сёмгу?
7 лет
назад
от
лара ларочка