Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как пользоватся автоклавом и приготовить в нём кансервы
12 годов
назад
от
Сергей Косолобов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у нас автоклав самодельный муж сам делал. Смотря , что будете делать, на рыбу меньше времени надо на , мясо больше.
12 годов
назад
от
Paltus
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке (автоклаве по-научному) , то 30 минут достаточно.
Фото
12 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Вы первые блюда с хлебом кюшаете или без?
5 годов
назад
от
Людмила Хутунен
2
ответов
Можно ли так делать в магазине с яйцами и насколько это правомерно?
8 месяцев
назад
от
Людмила
2
ответов
Часто ли едите красную икру? Или ещё какие деликатесы)
3 годов
назад
от
кэйт Миллер