Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать шашлык из свинины чтобы мясо было сочным как в великой стране Грузии или в Нашей Украине
8 лет
назад
от
Dmytro Kardash
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я мариную в большом количестве лука, ну и соль, перец, разумется. После того, как пожарили, складываю в казанок со свежей кинзой и базиликом, чтобы немного отдохнул. Получается вкусно, не знаю как в Грузии, а готовим так, с тех пор, когда Крым ещё был Украиной. )
8 лет
назад
от
фёдор волков
▲
▼
0
голосов
Это получилось случайно - ничего не было другого. Шампанское, соль, молотый перец,
ну и лук . это нужно почувствовать - рядом должна быть любимая женщина . и он получится, из всего
8 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
В Грузии едят бараний шашлык, вобще бытует мнение, что единственно бараний шашлык имет право зваться великим словом ШАШЛЫК. Маринуют по разному, частенько в красном вине и исключительно в нем, без всяких добавок. Соль перец в процессе. а вот лук подают всегда отдельно, порезанный кольцами и политый уксусом. Это из моего опыта проживания на кавказе.
8 лет
назад
от
Лина Титова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фаршик стоит покупать в сетевых магазинах для ?
2 года
назад
от
Фата Моргана
4
ответа
Киньте рецепт крабового салата, найти не могу в яндексе. так как интернет лагает. Спасибо за ответы .
11 лет
назад
от
Мария Данилова
1
ответ
Вы Холодец из одних голенок варите, или мясо добавляете?
7 лет
назад
от
Вася