Все о еде
Войти
Регистрация
а вы репку ели? я , кажется, нет. Какова она на вкус? что из неё делают?
12 лет
назад
от
Sonja Gromakova
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Конечно, потрите на тёрке и масло подсолнечного, чуть соли и получается очень вкусна, попробуйте сделать как я вам описал, по другому я вкуса словами не передам. А ещё при болезни вырезают из него сердцевину, наливают туда немного мёда, потом в тепло на ночь, репка выделяет сок он перемешивается с мёдом, очень полезно при простуде)
12 лет
назад
от
vjshurukin
▲
▼
0
голосов
Делаю овощное рагу на молоке. дети любят. Картофель, морковь, репу кубиками порезать. На дно кастрюли налить воды, закипит всыпать морковь и репу. Потушить мин. 10. Всыпать картофель и влить молоко. Как закипит, посолить. Тушить на медленном огне 15 мин. Минуты за 2 до конца, добавить сл. масло. Можно подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
12 лет
назад
от
Семенова
▲
▼
0
голосов
а мне е нравиться сырой есть, отдаленно редьку напоминает, но все же по-мягче вкус. но ничего из не не готовила. ни разу
12 лет
назад
от
Яна Довганюк
▲
▼
0
голосов
Кушала. Чаще её едят сырой. Можно потомить её в духовке с сахаром, предварительно очистить и порезать пластами.
12 лет
назад
от
Olga Zinkovska
▲
▼
0
голосов
Сварить вместе крупно нарезанную картошку. морковку и репу. Заправить зеленью и сливочным маслом.
12 лет
назад
от
Вологодская кружевница
Связанные вопросы
1
ответ
От какого алкогольного напитка больше всего кукуху сносит? именно чтобы в неадекват полный
4 года
назад
от
Лаврентий Берия
1
ответ
самое необычное блюдо, которое вы когда либо пробовали?
10 лет
назад
от
Алина Набережная
1
ответ
У тебя есть блюдо со своим секретом? Много ушло продуктов пока не появился этот шедевр?
4 года
назад
от
Kai