Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал домашне вино (вишня) Помогите!
Что делать еще не прошло достаточно времени, но перчатка упала, пена есть, но не шипит.
8 лет
назад
от
Юля ...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делал из винограда, ждал 20 дней. Да и я не через перчатку. У меня резервуар 40 литров, отверстия залеплино пластелином, и от туда трубка протянута в банку с водой . Всегда вино получалось
8 лет
назад
от
Маргарита Лыскова
▲
▼
0
голосов
А вам зачем вы так уже испортили продукты и что там рассказывать как сделать правильно чтобы исправить ваши ошибки не вижу смысла делаете как начали что получится то и получится но скоре всего получились помои удачи в дегустации
8 лет
назад
от
Леон Кузнецов
▲
▼
0
голосов
я брагу из ячменя делаю, там примерно 5 дней нужно ждать чтобы процент спирта накрутился до 8%, а потом ещё сутки, чтобы мальтоза насухо перебродила - иначе она давит на печень - все таки сахар, хоть и не сладкий
8 лет
назад
от
Анастасия Инсигния
Связанные вопросы
2
ответа
ваш рецепт ЛУКОВОГО СУПА ДАЙТЕ . Спасибо
9 лет
назад
от
дима попов
2
ответа
Подскажите пожалуйста самый просто рецепт рыбных котлет ( есть фарш из сома, остальное докуплю, что надо)
4 года
назад
от
**********
4
ответа
Просроченный кефир на что он гож? Или в помойку его?
13 лет
назад
от
Timoshkin Wladislaw