Кто делал домашне вино (вишня) Помогите!

Что делать еще не прошло достаточно времени, но перчатка упала, пена есть, но не шипит.
8 лет назад от Юля ...

3 Ответа



0 голосов
Я делал из винограда, ждал 20 дней. Да и я не через перчатку. У меня резервуар 40 литров, отверстия залеплино пластелином, и от туда трубка протянута в банку с водой . Всегда вино получалось
8 лет назад от Маргарита Лыскова
0 голосов
А вам зачем вы так уже испортили продукты и что там рассказывать как сделать правильно чтобы исправить ваши ошибки не вижу смысла делаете как начали что получится то и получится но скоре всего получились помои удачи в дегустации
8 лет назад от Леон Кузнецов
0 голосов
я брагу из ячменя делаю, там примерно 5 дней нужно ждать чтобы процент спирта накрутился до 8%, а потом ещё сутки, чтобы мальтоза насухо перебродила - иначе она давит на печень - все таки сахар, хоть и не сладкий
8 лет назад от Анастасия Инсигния

Связанные вопросы