Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко при списании, стало сладким и не имет кислого запаха?
Покупаю молоко у знакомого, он возит с села, говорит что бабуля нормальная, подмешивать ничего не будет. Но в последне время, молоко скифириваеться очень быстро, и при том имет не характерно сладкий вкус, и совсем не кислое. Может там что то домешаное быть?
7 годов
назад
от
Raman Shcherbakou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это вы привыкли что если кисломолочный продукт то вкус должен выбивать слезу от кислоты или скулы сводить, а на самом деле кислинка эта должна оставлять сладкое послевкусие. и радуйтесь что оно скисает это НАТУРАЛЬНЫЙ продукт.
7 годов
назад
от
^$^ ^^
Связанные вопросы
1
ответ
как вы думает, если я съем 3 листочка рукколы, я сильно потолстею, а то я на диете?
6 годов
назад
от
Птичка Певчая
2
ответов
Как вы варите солянку сборную?
5 годов
назад
от
Лола Орсини
2
ответов
На чем жарить фрукты? Хочу сделать незамысловатый десертик. Для этого нужно поджарить фрукты. На чем? )
11 годов
назад
от
Морозов Дмитрий