Все о еде
Войти
Регистрация
при жарке яиц погибает ли сальмонелла?
8 лет
назад
от
Кристина Грицай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, если вы со скорлупой жарите, то нет. В любом случае она не погибает, будь то в урне или у вас в сковороде.
Это только при варке погибает, а так не. Нет.
8 лет
назад
от
Alina Prosto
▲
▼
0
голосов
Да. И при мытье яиц в горячей воде с хозяйственным мылом тоже смывается. Так что купив яйца - мойте прежде чем всякое гуано в холодильник тащить и потом чистыми руками за него браться.
Сальмонелла не любит температуру выше 42 градусов. Лучше. конечно, 70.
8 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть стейк форели, как вкусно е приготовить? хочу в фольге запечь, на сколько минут е туда надо?
1 год
назад
от
Karina Karina
2
ответа
девочки, как приготовить грибы в собственном соку (на зиму)
9 лет
назад
от
Оксана Брусницына
1
ответ
Биг мак или биг тейсти, какой бургер вкусне?
2 года
назад
от
Andrey Nikitin