Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пожарить картошку в сливочном масле это норм?
8 лет
назад
от
Оленька )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло при жарке перегорает и вкус не тот.
Для вкуса лучше жарить на растительном, а перед окончанием готовки добавить сливочное, весь аромат оно передаст картошке.
8 лет
назад
от
Анатолий Кольцов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусные спринг роллы с креветками и творожным сыром? Какой сыр лучше использовать?
10 лет
назад
от
Фёдор Василич
1
ответ
Что съесть на ужин ?
3 года
назад
от
Augustdvn
1
ответ
почему хинкали такие вкусные?
9 лет
назад
от
*°•~Kroshka_K~•°*