Все о еде
Войти
Регистрация
Как Запихивают Мясо для Шаурмы на крутящийся железку
8 лет
назад
от
LI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мясокомбинатах пласты свиной грудинки накалывают на эти шпаги, потом мясники срезают лишне, придавая круглую форму, обрезки же используют на фарш который идет на котлеты, колбасы и пр.
8 лет
назад
от
Екатерина Якубовская
Связанные вопросы
1
ответ
узбек отравил своей шаурмой. Можно ли как-то законно наказать его?
6 лет
назад
от
Глеб Быстров
1
ответ
Что приготовить на д-р отбивные, рыбу жаренную или курицу под мёдом?
6 лет
назад
от
***ЖеНеЧкА*** РАДОСТЬ***
1
ответ
Вопрос про кофе
5 лет
назад
от
aslan evloev