Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете приготовить из базилика?
8 лет
назад
от
маринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базиликовый лед. Добавлять в сухое вино для придания пряного вкуса.
Базиликовые чипсы к пиву. Большие листья базилика обжариваются во фритюре и подсаливаются мелкой солью. Осторожно, очень хрупкие, но безумно вкусные.
Замариновать свежий лосось в томатно базиликовом маринаде (Делается средне соленое пюре из томатов и базилика, лосось обмазывается этим пюре, ставится под пресс и в холодильник на 15 часов)
8 лет
назад
от
Правда человека
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши любимые грибы какие ? ) Или какое блюдо из грибов Вам нравится больше всего ?
10 лет
назад
от
Olga
1
ответ
Почему рекламщики навязывают нам итальянское слово паста, вместо привычного макароны.
9 лет
назад
от
елена кудинова
2
ответа
Какие необычные сочетания в еде вам нравятся?
1 год
назад
от
Настя Кудимова (id80386698)