Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете приготовить из базилика?
8 лет
назад
от
маринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Базиликовый лед. Добавлять в сухое вино для придания пряного вкуса.
Базиликовые чипсы к пиву. Большие листья базилика обжариваются во фритюре и подсаливаются мелкой солью. Осторожно, очень хрупкие, но безумно вкусные.
Замариновать свежий лосось в томатно базиликовом маринаде (Делается средне соленое пюре из томатов и базилика, лосось обмазывается этим пюре, ставится под пресс и в холодильник на 15 часов)
8 лет
назад
от
Правда человека
Связанные вопросы
1
ответ
Самый простой суп на свином бульоне.
1 год
назад
от
квпвпкквп онооонаон
2
ответа
Какие самые дешевые и полезные продукты для ежедневного потребления?
9 месяцев
назад
от
Оля Портянко
1
ответ
Кофе с корицей. Как правильно варить? Корица же не растворяется. Плавает хлопьями.
7 лет
назад
от
Лариса Леонидовна