Все о еде
Войти
Регистрация
Самогонный аппарат "Германия". Есть кто им реально пользовался? В интернете ни одного толкового отзыва.
Хочу взять себе такой, но без авторитетного мнения опасаюсь.
8 лет
назад
от
=SEREGA=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не морочь себе голову. Сделай самопальный. Там главное потом его очищать правильно от сивушных масел и остальной ботвы. У товарища такой самогон получается, что я офигел. Выпили мы конкретно в хлам. с утра кроме сушняка никаких симптомов. Блин, если честно так можно и спиться. Я поменял свое мнение о "казенке"
8 лет
назад
от
pol volkov
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал готовить меренги при очень разных температурах, какой результат?
3 года
назад
от
Akkella
1
ответ
Будет сочетаться с гречкой маринованная капуста и хреновина? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Дарья Ченел
1
ответ
Рыба или мясо? Если вам предложат блюдо из отличного мяса или дорогих сортов рыбы, какое блюдо вы предпочтете?
5 лет
назад
от
Nikolay Smilly ( 2 )