Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы морозите баклажаны?
Просто сырыми или обжариваете? Шкурку снимаете или нет? у меня они уже мягкие немного.
И еще - кто сушил баклажаны? Со шкуркой или нет?
7 годов
назад
от
Арина Коржавина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно, потом для смесий брать в рагу зимой или суп или салат иногда требуются печеные тушеные
в общем так
режу кубиками и в пакеты плотно замораживаю потом уже эти подписанные пакеты друг на друга в морозилке складываю
зимой можно откалывать от каждого-допустим баклажан
морковь
кукуруза горошек
грибы-отвариваю
помидоры-морожу целиком-очень удобно шкурку снимать если нужно и резать и хранятся хорошо
цветную капусту-все в смесь и тушить
7 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Милая! ни когда не морозьте баклажаны) тушите их с помидорами с зеленью, без помидоров, с чесноком, без чеснока есть масса рецептов закрывайте в банки но не морозьте. Это не грибы не ягоды к баклажанам надо относиться уважительно.
7 годов
назад
от
Иван Готко
▲
▼
0
голосов
жарю до готовности, шкурку не снимаю, складываю в небольшие пластиковые емкости (типа из-под селедки) . А потом. Зимой купишь помидорчиков, да порежешь их, да лук колечками, да орехи, да баклажанчики добавишь + майонезик, очень вредный но вкусный- очень вкусно получается. Из-за того, что они пропитаны маслом, они не слипаются при заморозке и не теряют форму.
7 годов
назад
от
Викуха
▲
▼
0
голосов
Я не разу не пробовала, мне кажется замороженный баклажан катко не очень, но по крайне мере в готовых замороженных смесях я его не люблю. Свеженький гораздо вкусне
7 годов
назад
от
213032
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт приготовления рыбы-карпа. Карп большой, примерно 2 кг. Пожалуйста, не надо давать ссылки на всяки фору
11 годов
назад
от
Ilona Varlamova
5
ответов
Скажите, а откуда пошла традиция стукаться кубками (рюмками, стаканами, кружками) перед тем как выпить напиток?
12 годов
назад
от
Галина Масан
2
ответов
Грибы - свинухи, они же по калорийности , по сытости, почти как мясо же, да?
1 год
назад
от
VersuS