Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам дыня? Стали бы кушать такую?
8 лет
назад
от
Speemninc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальная дыня, сорт "Колхозница". Я дыни очень люблю. При покупке у меня единственный критерий: если дыня ароматно пахнет, то я е беру. Цвет кожуры не имет значения, потому что разные сорта имеют разный цвет. Главное- запах. Если дынька пахнет, то она спелая и сладкая!
8 лет
назад
от
Satanenok
▲
▼
0
голосов
это сорт типа колхозница, она желтая, и спелая проверяется, кончик дыни противоположный от хвостика должен быть слегка мягким, и запах должен быть, в европе уже везде продаются с мая месяца
8 лет
назад
от
Twin
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного и несложного тортика. Завтра у зятя ДР, хочется порадовать
12 лет
назад
от
Руслан Зайнуллин
1
ответ
есть ли разница, когда используешь в выпечке цельное сливочное масло или топленое?
6 лет
назад
от
kroshka Лю
2
ответа
Кал на яйцах
1 год
назад
от
танюша шепелева