Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "Безе"?
8 лет
назад
от
Карина Маликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе без взбивания. Выдавить лимонный сок. Отделить белок от желтка. Нам понадобится половина белка. Смешать белок с лимонным соком. Добавить сахарную пудру и перемешать лопаткой. Должна получиться белая густая масса. Отделить от не 10 частей, скатать в шарики (шарики должны держать форму и не растекаться) и положить в формочки. Готовим в духовке или микроволновке, даем остыть. Не передержите, иначе низ сгорит. Можно к безе добавить ягоды.
8 лет
назад
от
настя сафронава
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какое блюдо можно приготовить из фарша? Какое блюдо очень любите из фарша.
7 лет
назад
от
Глазова Алексанра
6
ответов
Девочки, что и каким способом сейчас заготавливаете на зиму?
8 лет
назад
от
Dasha Batdasheva
2
ответа
Пробовала консервированные баклажаны в аджике, может быть у кого-то есть рецепт.
11 лет
назад
от
мария давыденко