Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите цыпленка табака?
8 лет
назад
от
олеся дроздова(юшина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю по этому рецепту
Курица по-аджарски.
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Вам потребуется:
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст. л.
перец 1 ч. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив е внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на не груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво) . Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.
8 лет
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
В фильме "Берегите женщин" повар добавил какой-то перчик в кашу, от дяди Вовы. И девушек перекосило. Что это за перечик?
4 года
назад
от
Егоров Андрей
3
ответа
ЗАСОЛКА КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ ГРИБЫ
8 лет
назад
от
Максим Росолов
2
ответа
Что будет если использовать уран в фейерверках?
3 месяца
назад
от
ТАНСУЛПАН ИШМУРЗИНА