Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп получился слишком густой. Может ли он прокиснуть, если в кастрюлю налить кипеченой воды?
7 годов
назад
от
Василий Шлынев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
эм. да . с потоком воды зайдёт воздух из кухни с бактериями и тд.
но если не хранить в холодильнике,
если не довести до кипения ( вкус кстати лучше будет если после разбавления довести до кипения но не кипятить.
7 годов
назад
от
алексей сучков
▲
▼
0
голосов
Гороховые супы быстро портятся . Отделите то, что вам не нужно в пластиковый контейнер и заморозьте в морозилке . Будет нужно - разморозить, вот вам и обед .
7 годов
назад
от
12 009
Связанные вопросы
1
ответ
Грибы - это мясо? Мы завели спор. Моя подруга говорит что грибы - это мясо. А я говорю что нет. Кто прав?
9 годов
назад
от
Лиса
1
ответ
Когда вы остаетесь наедине с толстым человеком, вам бывает страшно, что он вас проглотит и съест?
2 годов
назад
от
Чак Норрис
1
ответ
Какие сейчас есть современные способы отбивать мясо? Махать отбивным молотком не предлагать (шумно, хлопотно) .
5 годов
назад
от
Рашит Ахметов