Все о еде
Войти
Регистрация
Гороховый суп получился слишком густой. Может ли он прокиснуть, если в кастрюлю налить кипеченой воды?
8 лет
назад
от
Василий Шлынев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
эм. да . с потоком воды зайдёт воздух из кухни с бактериями и тд.
но если не хранить в холодильнике,
если не довести до кипения ( вкус кстати лучше будет если после разбавления довести до кипения но не кипятить.
8 лет
назад
от
алексей сучков
▲
▼
0
голосов
Гороховые супы быстро портятся . Отделите то, что вам не нужно в пластиковый контейнер и заморозьте в морозилке . Будет нужно - разморозить, вот вам и обед .
8 лет
назад
от
12 009
Связанные вопросы
1
ответ
Грeцкие орехи еcть в рaционе? В кaком видe пoкупаете - в oчищeнном или в скoрлупе?
4 года
назад
от
Светлана Золотарёва
1
ответ
Сколько минут вариться борщ?
8 лет
назад
от
дмитрий манилов
1
ответ
Если не экономить на еде, и покупать всё самое вкусное и качественное, сколько денег можно потратить в месяц?
7 лет
назад
от
Татьяна