Все о еде
Войти
Регистрация
Где можно купить ванильный сироп? В каких магазинах?
8 лет
назад
от
Екатерина Денисовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 1/4 стакана сахара 1 1/4 стакана воды 1 стручок ванили В кастрюле, объединить 1 1/4 стакана сахара, 1 1/4 стакана воды и 1 свежий стручок ванили, разрезать по длине. Варить на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут, снять с огня и охладите до комнатной температуры, около 20 минут. Вынуть стручок, достать семена ножом и размешать их в сиропе. Сироп хранится в холодильнике, 3 месяца. Ванильный соус Ваниль (стручок) , сливки (300 грамм) , яичные желтки (3 шт) . Сливки и сахар прогреть в толстостенной кастрюле. Надрежем по всей длине стручок ванили и соскабливаем ножом семена. Смешиваем со сливками и туда же отправляем голый стручок. Довести массу до кипения и перемешать до однородности желтки. Снимаем с огня сливки и тонкой струйкой вливаем в желтки примерно третью часть. Затем добавляем оставшиеся и ставим снова на огонь. Соус следует уварить, постоянно помешивая, до состояния жидкой сгущенки. Оставить до застывания в холодильнике. Он станет еще гуще. Нежнейший вкус дополняется красивым видом черных зерен. здесь его можно купить, доставка по всей России.
8 лет
назад
от
ольга Горбик
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста хороше которое вы пьете пиво?
13 лет
назад
от
Баян
1
ответ
Какая кола вкусне?
2 года
назад
от
Владимир Беленко
4
ответа
используете ли на своей кухне сухое молоко? что готовите?
13 лет
назад
от
OLGA