Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусное блюдо из свекольной ботвы. Которое реально готовили сами и понравилось.
7 годов
назад
от
Ольга Максимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделайте подобие овощного салата из ботвы, капусты, щавеля, моркови, да что душе угодно, я заправляю отваром из очищенной свеклы+уксус (лучше винный) +сол+сахар+горчица, подается с отварным яйцом+ сметана, а еще можно на основе кефира или простокваши.
7 годов
назад
от
Мишаня Ленинград
▲
▼
0
голосов
Из ботвы, в моих краях, готовят салат, ( правда и корень плод используем вместе с ней) . Отвариваю. Молоденькую свеколку очищаю от кожуры и режу пополам, или на 4 части. В тарелке размещаю листву и свеклу. Листья слегка полосую ножиком. Заправляю оливковым маслом, лимонным соком, ( или по вкусу уксусом виноградным) , солью. Подаётся такой салат тёплым, и как правило к рыбным блюдам. Но я его и просто так, сам по себе люблю и ем.
7 годов
назад
от
Леонид Терёхин
Связанные вопросы
1
ответ
О "любимых блюдах ваших мужчин" говорили, мужчины, а что насчет любимого блюда (продукта) вашей женщины/девушки?
6 годов
назад
от
Катя...
1
ответ
Можно ли завораживает не потрашеную и не чищеную рыбу
7 годов
назад
от
Анна Волосникова
2
ответов
За счёт какого ингридиента оладушки становятся пышными? А соду гасят уксусом для получения пышных оладьев?
12 годов
назад
от
александрфеофанов