Все о еде
Войти
Регистрация
остаётся ли в рисе что-то полезное после варки? ведь его так долго приходится варить
7 годов
назад
от
Наталья Белая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на гарнир -промыть, залить водой на 1 фалангу среднего пальца (2см или мутация ) как закипит -10мин и в сторону, масло, соль и упарить. чего нибудь да останется, или обжарить со специями, маслом и залить водой 1рис к 1, 7-2воды мин 10-12как закипит. сверху присыпать заморозкой из овощей и зеленью и будет еще полезне.
7 годов
назад
от
Алексей Степанов
Связанные вопросы
3
ответов
Мясо, капуста, картошка. (лук, морковь, чеснок, специи и т. д. ) Как правильно все это приготовить? Обжарить, потушить.
4 годов
назад
от
-Daemon-
5
ответов
Пельмени в холодильнике растаяли и слиплись. Что с ними можно сделать по-Вашему?
10 годов
назад
от
Ольга Армишева
3
ответов
Койтель молочный Можно ли из киви и мороженного сделать молочный коктейль?
5 годов
назад
от
FED