Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет НАВАРИСТОГО куриного бульона?
8 лет
назад
от
леноська клименкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. из мяса кур плохой бульон, с тушки нужно срезать грудку и окорочка, оставить шейку со шкуркой и весь костяк с гузкой варить с луковицей (целой) и 3-4 зубчика чеснока - 1 час- 1, 5 с открытой кастрюлей, можно бросить порезанную морковку и сельдерей, а в готовый бульон порезать укроп.
8 лет
назад
от
Евгения Снядовская
Связанные вопросы
1
ответ
Нравиться ли людям вкус пива?
2 месяца
назад
от
Фатима Магомедова
1
ответ
а вы сушками, запивая их молоком любите похрустеть-сторонников зож и страдающих анорексией прошу не отвечать
6 лет
назад
от
Полина
7
ответов
А как Вы делаете оливье? вроде рецепт общий, но кто-то сервелат добавляет, кто -то яблоки.
13 лет
назад
от
Devilly