Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет НАВАРИСТОГО куриного бульона?
7 годов
назад
от
леноська клименкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. из мяса кур плохой бульон, с тушки нужно срезать грудку и окорочка, оставить шейку со шкуркой и весь костяк с гузкой варить с луковицей (целой) и 3-4 зубчика чеснока - 1 час- 1, 5 с открытой кастрюлей, можно бросить порезанную морковку и сельдерей, а в готовый бульон порезать укроп.
7 годов
назад
от
Евгения Снядовская
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать? Если я забыла посолить плов.
5 годов
назад
от
Тёма
3
ответов
Что лучше пить после белого вина? - водку или красное вино? От чего меньше похмелье будет?
11 годов
назад
от
***
4
ответов
Какую я делаю ошибку когда винегрет готовлю . Почему у меня в венегрете свекла сок дает ?
6 годов
назад
от
Lidia