Если 2 куска фелекур неделю хранились в морозилке помытые во вскрытой подложке слипшиеся, на 1м плесень? перешла на 2й?

Пишу макс. подробно. Если 2 куска феле куриное неделю хранились в морозилке помытые во вскрытой подложке слипшиеся, куплены 09. 07 в маге, срок годности до 13. 07, но в морозилке при заморозке срок годности приостанавливается. 10. 07 вскрыли, все 3 куска феле оттаивали в теплой воде, чтобы можно было оторвать 1 кусок, который оторвали и сварили 10. 07. Остальные во вскрытой подложке были отправлены в морозилку сырые после воды. Сегодня достали на правом с торца, как бы след от заводского реза ножем и на нем беловатое и зеленоватые точки (видно на фото) . Больше следов предполагаемой плесени ни где не видно. На фото, где стрелочка показаны сразу оба куска боком, на целом (левом) есть небольшое потемнение, но это может быть от удара, где-то при транспортировке в магаз. (на вид ничего особенного, это цветопередача такая) . Уважаемые знатоки Вам предстоит ответить на несколько вопросов: 1) На правом куске с торца - это плесень (зеленая на фото где 1 кусок) ? Да/нет? 2) Оба куска слиплись в морозилке боками, перекочевала ли на 2й кусок? Да/нет? 3) В данной ситуации Вы бы стали варить 2й кусок или предпочли бы его выбросить (несмотря на то, что уплачено и видимых повреждений вобще нет) ?
8 лет назад от Наталья Скрылёва

1 ответ



0 голосов
Хорошо что я дальше стала читать. а по началу вопроса удивилась неведомому мне-фелекур. Если вас так волнует это мясо птицы-не варите. Я бы сварила, съела и не парилась.
8 лет назад от Малявочка

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Марина Тюкавкина
1 ответ