Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить не длинные макароны? Рожки вроде. А соль добавлять когда варишь?
И после того как сварится, что то надо еще делать с ними?
8 лет
назад
от
Кристина Сандюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закипятить воду тзирасчета 0, 5л на 100 г сухих макарон.
Положить соль.
Всыпать макароны. Перемешать и довести до кипения.
Варить в зависимости от личных предпочтений и сорта макарон. От 7 до 12 минут.
Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Переложить в кастрюлю и заправить мамлом по вкусу: слиаювочным, оливковым, подсолнечным рафинированым.
8 лет
назад
от
RB2
▲
▼
0
голосов
Варить максимум 10 минут в подсоленной воде.
В это время на сковородке поджарить до прозрачности много лука на сливочном масле.
С макарон воду слить, вывалить их на сковородку с луком, потушить минуту, хорошенько помешивая.
Готово. Очень просто и вкусно.
8 лет
назад
от
MAsha Евстигнеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из шкурки свиного сала? Троллить можно, даже нужно!
7 лет
назад
от
станислав колесник
3
ответа
Не было у меня заботы, купила я тушу барана. Теперь мясной марафон начался. Надо переработать без заморозки. Как? +
2 года
назад
от
Оксана Рева
1
ответ
Что это за гриб я нашел? Фото
2 года
назад
от
~again_without_you~