Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить не длинные макароны? Рожки вроде. А соль добавлять когда варишь?
И после того как сварится, что то надо еще делать с ними?
7 годов
назад
от
Кристина Сандюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закипятить воду тзирасчета 0, 5л на 100 г сухих макарон.
Положить соль.
Всыпать макароны. Перемешать и довести до кипения.
Варить в зависимости от личных предпочтений и сорта макарон. От 7 до 12 минут.
Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Переложить в кастрюлю и заправить мамлом по вкусу: слиаювочным, оливковым, подсолнечным рафинированым.
7 годов
назад
от
RB2
▲
▼
0
голосов
Варить максимум 10 минут в подсоленной воде.
В это время на сковородке поджарить до прозрачности много лука на сливочном масле.
С макарон воду слить, вывалить их на сковородку с луком, потушить минуту, хорошенько помешивая.
Готово. Очень просто и вкусно.
7 годов
назад
от
MAsha Евстигнеева
Связанные вопросы
3
ответов
А вы тоже, как мои покойные прабабушка, прадедушка и бабушка, пьёте горячий чай с блюдца? )
3 годов
назад
от
Таня Демидова
1
ответ
какие копчености надо добавлять в сборную солянку?
7 годов
назад
от
Антон Бадулин
1
ответ
Ищу салат пробовал его в узбекском кафе у них назывался феруз там яблоки морковча мясо кортофель и помоему сухари
12 годов
назад
от
Ленусь