Все о еде
Войти
Регистрация
Что посушить для чая?
8 лет
назад
от
Георгий Егоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обалдеть, какой у вас муж экономный. ) Из неназванных Вами, сушу ещё тысячелистник, зверобой, мать и мачеху, тимьян, мяты у меня несколько видов, лепестки роз.
Лаванду сушу не в чай, а в бельё кладу в мешочках. )
8 лет
назад
от
врврвп фвпв
▲
▼
0
голосов
из листочков самый ароматный это лист черной смородины остальное просто сено.
у меня сейчас сбор из мелисы+перечной мяты+душицы+цветков красного клевера+цветы ромашки все это крупными соцветиями сколько надо столько себе и отрываешь или можно все по отдельности заваривать.
8 лет
назад
от
Антон Калинин
Связанные вопросы
1
ответ
Когда готовишь жареный рис, специи нужно добавлять в масло перед закладкой риса или уже в сам рис перед готовностью?
2 года
назад
от
ShelaEng0146
1
ответ
Какая масса каждого ингридиента в шаурме, хотдоге, кесадилье.
7 лет
назад
от
СоКоЛоВ КиРиЛл
1
ответ
сколько по времени варится узвар?
10 лет
назад
от
палина миронова