Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, что вы знаете о раках: как и сколько по времени их варят; выбирают, определяют пригодность; с чем едят?
8 лет
назад
от
2590535
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кидать в кипяток можно ТОЛЬКО ЖИВЫХ раков. если рак не шевелится - увы, но в мусор его. вкусно в отвар кинуть лаврушку и укроп, соль, само собой. варят до покраснения
8 лет
назад
от
лара хачатрян
Связанные вопросы
8
ответов
Как правильней отварить картофель для салат оливье?
11 лет
назад
от
Тата Танечка
3
ответа
Что приготовить на обед с учетом голодных трёх человек?
6 лет
назад
от
Мария Лямина
1
ответ
Вы умете печь хлеб, не прибегая к кулинарной книге, или получается не хлеб, а лепёшка?
1 месяц
назад
от
Валерий Беспалов