Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, что вы знаете о раках: как и сколько по времени их варят; выбирают, определяют пригодность; с чем едят?
8 лет
назад
от
2590535
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кидать в кипяток можно ТОЛЬКО ЖИВЫХ раков. если рак не шевелится - увы, но в мусор его. вкусно в отвар кинуть лаврушку и укроп, соль, само собой. варят до покраснения
8 лет
назад
от
лара хачатрян
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, кто пользуется, хорошую сковороду с керамическим антипригарным покрытием?
11 лет
назад
от
Алексей Кочев
1
ответ
Кто пробовал готовить купаты?
3 года
назад
от
Karambola Karambola
1
ответ
присоветуйте абсент
9 лет
назад
от
Александр Шишленков