Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БЕЛУЮ ФАСОЛЬ? сковородки, майонезы и прочую химию не предлагайте.
8 лет
назад
от
Ольга Гарбар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед приготовлением е нужно замочить в холодной воде на 5-6 часов, воду слить, варить в подсоленной воде около 1го часа,
потом можно использовать в салаты, супы, вторые блюда и в качестве гарнира к мясным блюдам
8 лет
назад
от
блондино4ка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт - очень дешево, очень быстро, очень сытно, очень вкусно, на большую семью и главное на 2 дня.
6 лет
назад
от
Олеська
1
ответ
Что приготовить из капусты и мяса на завтра?
4 года
назад
от
WhitneyHerin
1
ответ
Позавчера перезжали. Грузчики украли коньяк.
8 лет
назад
от
Кошачья Мята