Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БЕЛУЮ ФАСОЛЬ? сковородки, майонезы и прочую химию не предлагайте.
7 годов
назад
от
Ольга Гарбар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед приготовлением е нужно замочить в холодной воде на 5-6 часов, воду слить, варить в подсоленной воде около 1го часа,
потом можно использовать в салаты, супы, вторые блюда и в качестве гарнира к мясным блюдам
7 годов
назад
от
блондино4ка
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, как приготовить конфеты со вкусом конфет Ромашка, но не используя молочные продукты? Помогите, пожалуйста
1 год
назад
от
Людмила Петрищева
1
ответ
Огурцов в тарелку нарезали. Помидорчиков нарезали. Дальше что делаете?
9 месяцев
назад
от
сергей мироненко
1
ответ
Вкус сырости у круп. Кто сталкивался?
1 год
назад
от
МУРЛЫКА