Все о еде
Войти
Регистрация
ОЧЕНЬ СРОЧНО! ЖЕЛАТИН!
Везде пишут, что после разбухания желатин нужно растопить и только потом вливать. Но в рецепте в мусс/зеркальную глазурь и Тд клали сразу набухший желатин и смешивали блендером, т. е. без предварительного растапливания. Я с желатином не много работала и боюсь, что торт может не получиться. Так вот, принципиально ли его растапливать, или же лучше следовать рецепту?
8 лет
назад
от
игорь воробок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если масса горячая растапливать не надо. А если холодная обязательно растопить . Затем немного массы ввести в желатин . Размешать. И все это добавить в массу.
8 лет
назад
от
Циничный Рыжик
Связанные вопросы
1
ответ
хочется приготовить чего-то необычного накидайте рецептов ресторанных блюд за ране Спасибо
6 лет
назад
от
Тоха
1
ответ
Как застыть карамель?
6 лет
назад
от
Джинни Уотсон Романина
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
6 месяцев
назад
от
Алина