Все о еде
Войти
Регистрация
Варю ребенку овощи для овощного пюре-картошка, кабачок, морковь, лук, брокколи.
1Сколько минут варить их, чтобы не потерять витамины?
2С закрытой крышкой варить?
3На медленном огне?
4Обязательно потом заправлять сливками, можно молоком?
12 лет
назад
от
Заурус
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю такое же пюре на медленном огне под закрытой крышкой пока картошка не будет готова, добавляю туда же или сливочное масло или оливковое и вместе с бульоном на блендер - суп пюре получается. А если толкушкой - то масло и молочко добавляю в процессе толчения.
PS Морковку чуть раньше ставьте варить, а то твердая будет.
12 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
разные овощи имеют разное время приготовления. вари до мягкости. с закрытой крышкой, на медленном огне. сливками или молоком зависит от возроста ребенка. лутше молоком сливки вкусне , но тяжело на желудочек ребенку.
12 лет
назад
от
Vanilka
▲
▼
0
голосов
До готовности. Пока не будут мягкими, чтобы протереть в пюре. Можно просто масло растительное добавить, если ребёнку понравится.
12 лет
назад
от
Серж ХХХХ
Связанные вопросы
1
ответ
Я лучший повар в мире. Нет я не повар, я художник. А мои блюда это произведения искуства.
8 лет
назад
от
Шамиль Малеков
2
ответа
Разбирающимся в чёрном чае - какой марки чай считается хорошим, вкусным? Рассыпной, не пакетированный. По вашему
12 лет
назад
от
Aurilis TM
3
ответа
вы едите хлеб как дополнение? или основной продукт
8 лет
назад
от
Владимир Гриценко