Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говяжья печень при жарке зеленая? Можно ли её есть ?
8 лет
назад
от
Олеся Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит такую употреблять в пищу, это из-за не правильной транспортировки, и (или) не правильного хранения, и возможно еще в добавок е восстанавливали химией.
8 лет
назад
от
сергей погорелюк
Связанные вопросы
3
ответа
Что испечь? Что испечь, что бы ребёнку и мужу понравилось? Ну или не испечь, а десерт какой-нибудь к чаю/кофе?
7 лет
назад
от
Syberiya
1
ответ
Как узнать. что фасоль не ГМО?
8 лет
назад
от
Иринка
1
ответ
Что приготовить на ужин? Что быстро и просто приготовить на ужин из говядины?
8 лет
назад
от
Maks ****