Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь готовили коровье вымя? Недавно видела в продаже. Может его берут домашним животным?
7 годов
назад
от
Tricky Vicky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лампредотто, очень любят есть это блюдо во Флоренции Вымя тщательно промывают, нарезают и отваривают вместе с помидорами, луком, петрушкой, сельдерем либо с другими овощами, а также с пряностями и острым перцем. Подают с традиционным «зелёным соусом» как отдельное блюдо, а также в фаст-фуде — в виде сэндвичей или панини. И приятного аппетита! )
7 годов
назад
от
нина соколова
▲
▼
0
голосов
Готовила в голодные 90-тые.
Отваривала, затем резала толстыми кусками и обжаривала. Получается вкусно и пахнет домашним сливочным маслом. Детям нравилось. )
7 годов
назад
от
yucik
Связанные вопросы
1
ответ
Вы уже едите пасхальные куличи?
3 годов
назад
от
Павел Прусевич
1
ответ
Как заготовить тыкву на зиму , не остро! Кроме замораживания. Желательно без сахара.
11 годов
назад
от
Павел К
3
ответов
Кто-нибудь знает рецепт, как запечь большого карпа в решётке барбекю?
11 годов
назад
от
Александра Семенец