Вы когда-нибудь готовили коровье вымя? Недавно видела в продаже. Может его берут домашним животным?

8 лет назад от Tricky Vicky

2 Ответа



0 голосов
Лампредотто, очень любят есть это блюдо во Флоренции Вымя тщательно промывают, нарезают и отваривают вместе с помидорами, луком, петрушкой, сельдерем либо с другими овощами, а также с пряностями и острым перцем. Подают с традиционным «зелёным соусом» как отдельное блюдо, а также в фаст-фуде — в виде сэндвичей или панини. И приятного аппетита! )
8 лет назад от нина соколова
0 голосов
Готовила в голодные 90-тые.
Отваривала, затем резала толстыми кусками и обжаривала. Получается вкусно и пахнет домашним сливочным маслом. Детям нравилось. )
8 лет назад от yucik

Связанные вопросы