Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь готовили коровье вымя? Недавно видела в продаже. Может его берут домашним животным?
8 лет
назад
от
Tricky Vicky
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лампредотто, очень любят есть это блюдо во Флоренции Вымя тщательно промывают, нарезают и отваривают вместе с помидорами, луком, петрушкой, сельдерем либо с другими овощами, а также с пряностями и острым перцем. Подают с традиционным «зелёным соусом» как отдельное блюдо, а также в фаст-фуде — в виде сэндвичей или панини. И приятного аппетита! )
8 лет
назад
от
нина соколова
▲
▼
0
голосов
Готовила в голодные 90-тые.
Отваривала, затем резала толстыми кусками и обжаривала. Получается вкусно и пахнет домашним сливочным маслом. Детям нравилось. )
8 лет
назад
от
yucik
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличать китайские овощи и фрукты в магазинах Москвы, чтобы их не покупать?
4 года
назад
от
Алия Абдрахманова
1
ответ
Интересно, я один не покупаю и не ем уже год курятину? Т. к. она напичкана химией, и это по вкусу понятно.
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Если сырую курицу на сутки (даже чуть больше) положить в холодильник (не в морозилку) испортится или не?
5 лет
назад
от
Евгения Сафонова