Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сушить карасей?
7 годов
назад
от
Ольга Мертинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 10 кг рыбы-1 кг соли. От 0, 4-0, 5 кг разрезать хребет, а всё остальное, как и с любой рыбой.
Советую солить в холодильнике, а не просто в квартире. В жару, рыба сварится в рассоле за 3-4 дня и после развешивания сразу завоняет.
7 годов
назад
от
Ольга Бельчикова
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно быстренько и дешево приготовить к отварной молодой картошке?
11 годов
назад
от
Павел Храмов
2
ответов
Майонез? Нет! Нет! Нет! Соус Хайнц? Да! Да! Да! - Так говорят в рекламе. А что особенного в этом соусе Хайнц? Усилители?
6 годов
назад
от
Марина Ж
1
ответ
Что купить в магазине, что-бы перекусить быстро. На речку едем а нечего поесть.
6 годов
назад
от
Houp SanDiego