Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сушить карасей?
8 лет
назад
от
Ольга Мертинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 10 кг рыбы-1 кг соли. От 0, 4-0, 5 кг разрезать хребет, а всё остальное, как и с любой рыбой.
Советую солить в холодильнике, а не просто в квартире. В жару, рыба сварится в рассоле за 3-4 дня и после развешивания сразу завоняет.
8 лет
назад
от
Ольга Бельчикова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, можно ли заменить молоко сухим? Собираюсь булочки делать, молока нет: ( Только сухое!
9 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ Костенко
1
ответ
Почему нельзя нагревать соль на ложке?
1 год
назад
от
Дима Горека
2
ответа
Что означает слово плитарный или как правильно плиторный? в примере " "Это пирожное плиторно сладкое" вроде этого!
6 лет
назад
от
Tribunal