Все о еде
Войти
Регистрация
Мариновал огурцы в 3-х литровых банках. Получились недосолёные и мало добавил лимонки. Как переделать? Жалко выкидывать
8 лет
назад
от
кокос кикоскин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как Вы оценили степень их недосоленности? маринованные огурцы зреют минимум 60 дней.
Если поняли, что неправильно рассчитали кол-во соли, то хотя бы по 1, 5 ст. л. соли и сахара на 1л маринада- нормально
8 лет
назад
от
Евгения Матасова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте приготовить новый рассол, с учетом того, что огурцы уже были в рассоле для маринования. теперь огурцы не будут хрустеть и вобще вкус может изменится.
8 лет
назад
от
Маша Минаева
Связанные вопросы
1
ответ
Ел в маршрутке чипсы lays, откусил очередной кусочек и проглотил его. Сначала не происходило ничего. Через секунд 10.
6 лет
назад
от
ZverJZ
2
ответа
Как варить варенье, подскажите? Есть те кто варит в несколько этапов, а есть те кто варит сразу все в одном .
4 года
назад
от
Наталья Иванова (Огордникова)
1
ответ
как называется терка на которую пальцем давишь а ручку крутишь по часовой
6 лет
назад
от
Ваня Няша